Ingredienti

Erbe aromatiche:

Aglio

Alloro

Aneto

Anice

Basilico

Cipolla

Coriandolo

Dragoncello

Erba cipollina

Ginepro

Liquirizia

Menta

Origano e Maggiorana

Peperoncino

Prezzemolo

Rosmarino

Salvia

Scalogno

Timo

Spezie e miscele di spezie:

Cannella

Cardamomo

Carvi

Chiodi di garofano

Cumino

Curcuma

Curry

Fieno greco

Garam Masala

Macis

Miscela 5 spezie cinesi

Noce moscata

Paprika

Pepe

Pimento

Ras el hanout

Semi di finocchio

Senape

Vaniglia

Zafferano

Zenzero

Altri ingredienti particolari:

Aceto di riso

Amido di frumento

Bacon

Boulgur

Burro chiarificato 

Carote viole biodiverse

Couscous

Farina Manitoba

Fecola di patate

Feta

Harissa

Maizena

Melassa

Noodles

Pane carasau

Pasta fillo (Phyllo)

Patate viola 

Pectina

Rafano

Riso Basmati

Riso Venere

Salsa di soia

Salsa Worcestershire

Semi di papavero

Semi di sesamo

Sciroppo d’acero

Silene vulgaris

Tabasco

Tahina

Tamarindo

Wasabi

 

Lascia un commento